В Антарктиде NASA сделали фотографии образования самого большего айсберга

В Антарктиде NASA сделали фотографии образования самого большего айсберга

Космическое агентство NASA опубликовало в своем официальном twitter-аккаунте видео процесса образования огромного айсберга в Антарктиде. Внушительная глыба льда формируется из нескольких молекул, и об этом удивительном процессе NASA решило рассказать общественности. Новый айсберг получил название А68, его площадь оценивается в 6 тыс. квадратных километров, а вес — в 1 трлн тонн.

Русские учёные создали квантовый компьютер
В следствии основатель РКЦ с собственными коллегами обогнали их и первыми создали наибольший квантовый вычислитель из 51 кубита. Не исключено, что квантовые компьютеры понадобятся при моделировании работы мозга.

По последней информации ученых, новый айсберг может войти в 10-ку крупнейших в истории. Отломившийся участок составлял 12 процентов ледника.

1-ый канал наказали из-за передач о Шурыгиной
Сама Денискина высказала мнение, что такой ажиотаж вызван количеством приуроченных девушке эфиров — их было 5 . Ранее говорилось , что ведомство приняло меры в отношении «Первого канала», но не уточнялось, какие именно.

Толчком к отколу ледника послужила трещина, появившаяся в 2011-м году.

«Вертолеты России» готовы направить на войну с террористами новые машины
Улучшенный транспорт готов к поставке возможным заказчикам, производство машины развернули на Улан-Удэнском авиационном заводе. Кроме этого повышена его тяговооруженность и эффективность использования машины в условиях высокогорья и в жарком климате.

Профессионалы утверждают, что произошедшее может нести в себе угрозу судам.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать