СМИ говорили о втором погибшем — стрельба в Днипре

Кузнецова прибавила, что на месте данного инцидента работает следственно-оперативная группа.

Один человек умер на месте, очередной - в клинике, сообщает 112.ua. Как предполагают свидетели, стрелки использовали автомат Калашникова.

МВФ подтвердил восстановление русской экономики
В середине весны МВФ полагал, что в 2017—2018 годах цены на нефть поднимутся чуть выше 55 долларов за баррель. Прогноз роста ВВП Китая в 2017-ом году фонд улучшил на 0,1 п. п., до 6,7%, на 2018-й — на 0,2%, до 6,4% ВВП.

В итоге происшествия шесть человек были ранены, один убит.

«Мы видели, как по проспекту вниз в сторону центра едет белая машина».

Новак подвел результаты среднесуточного объема добычи нефти в Российской Федерации
Весной после окончания переговоров в Вене действие сделки было продлено на девять месяцев — до конца марта будущего 2018 г. . Но уже в субботу в городе состоялась встреча профессионалов технического комитета с участием уполномоченных Ливии и Нигерии.

Добавим, что в самом начале июля в Николаеве произошел конфликт со стрельбой на перекрестке улиц Соборная и Адмиральская.

Один из автоматов злоумышленники выбросили по дороге, скрывшись на белом автомобиле.

В Уфе следователи пытаются выяснить обстоятельства смерти медсотрудника , наступившей от удара током
Мужчина прислонился к металлическому забору, огораживающему стройплощадку, и неожиданно получил смертоносный электрический разряд. Специалисты предполагают, что первопричиной трагедии могло стать незаконное подключение генподрядчика к электричеству.

«В Днепре милиция устанавливает обстоятельства стрельбы, при которой погибли два человека». На это время нам стало известно, что, к сожалению, в клинике один пострадавший скончался. Им проинформировали, что по проспекту Гагарина, 92у Шевченковском районе Днепра слышать выстрелы и на асфальте лежит недвижимое тело мужа. В милиции проинформировали, что никто их прохожих не пострадал. Проводится розыск нападавшие, которые по достоверным предварительным сведениям на текущий момент исчезли с места происшествия. «Информация о событии зарегистрирована в журнале ЕРДР учета Шевченковского отделения полиции», — проинформировала Кузнецова.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать