Семейная ссора и собачий поводок: на Южном Урале погибли два подростка

Семейная ссора и собачий поводок: на Южном Урале погибли два подростка

Следственные органы СК РФ по региону по данному факту начали доследственную проверку.

Как на Ивана Купала привлечь счастье и богатство — Днепровский астролог
По традиции с 6 на 7 июля наши предки жгли костры, плели венки и искали цветущий папоротник, который приносит богатство и счастье. При всем этом венок не был просто украшением, он символизировал круговорот сил природы и был оберегом от нечисти и сглаза.

Прошлые выходные для Челябинской области оказались очень трагичными. При осмотре тела признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не найдено. По предварительным сведениям, первопричиной суицида стал конфликт с родителями.

На Синае при взрыве заминированного авто погибли 10 военных
После нападения боевики разграбили КПП, забрав оружие, боеприпасы и, вполне возможно , бронетранспортеры. Взрыв прогремел на контрольно-пропускном пункте в северной части Синайского полуострова теперешним утром.

13-летнего подростка в селе Бродокалмак (Красноармейский район) отыскали мертвым 7 июня. Предварительно понятно, что ребенок перед гибелью играл поводком собаки.

Баскетболистка из Пензы решила стать самой высокой моделью в мире
Но в дальнейшем Лисина желает попасть в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самых длинных ног в 133 сантиметра. Более того, обладательница бронзы Олимпиады в столице Китая планирует установить сразу два рекорда.

Cейчас устанавливаются все обстоятельства происшедшего, достоверные причины смерти молодых людей станут известны по результатам судебно-медицинских экспертиз. Играя с поводком, тринадцатилетний парень залез на стол во дворе дома, накинул поводок себе на шею и попытался зацепить его за трубу, но оступился. Во время проверки следователи планируют дать оценку работе органов опеки, которые контролировали эту семью.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать