Трамп не ищет повода для ссоры с мэром Лондона — Белый дом

Трамп не ищет повода для ссоры с мэром Лондона — Белый дом

Президент США Дональд Трамп не ищет никаких поводов для ссоры с мэром английского Лондона Садиком Ханом.

В Канаде сократили из школы серийную убийцу, отсидевшую за совершение 3-х убийств
Жительница Канады, которая отсидела 12 лет за изнасилование и убийство девушек , устроилась волонтером в христианскую школу. Известная убийца из Канады Карла Хомолка уволена из начальной школы, которая находится в канадской провинции Квебек.

По ее словам, было бы «смехотворно» полагать, что два раза прозвучавшая из уст Трампа критика в адрес Хана продиктована происхождением главы города. Было бы ошибкой усматривать в действиях Трампа нападки на Хана из-за того, что он является мусульманином. По утверждению мэра, миграционные указы руководителя Белого дома являются порядочным основанием, чтобы «не расстилать перед ним красную ковровую дорожку». Хакаби-Сандерс назвала похожие предположения неверными, информирует ТАСС.

«Мы обеспокоены тем, что назначение 3-х аудиторов НАБУ становится политизированным», — объявил Хан
Еврокомиссар добавил, что прогресс в борьбе с коррупцией также будет содействовать привлечению вложений денег в Украинское государство .

— Я не считаю, что президент ищет повода для ссоры с мэром Лондона, — передала Сандерс. После инцидента мэр Лондона объявил, что власти не будут увеличивать уровень террористической угрозы. Сандерс выделила, что Соединенные Штаты солидарны с Великобританией. В итоге теракта погибли семь человек, 48 ранены, некоторые — в крайне тяжелом состоянии.

Ужасное ДТП в Челябинске: девушка на иномарке сбила подростка
По предварительной информации, тринадцатилетний парень пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Ежели травмы ребенка квалифицируют как тяжкий вред здоровью, то автомобилистке грозит уголовная ответственность.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать