Слуцкий назвал себя основным проектом Абрамовича в русском футболе

Слуцкий назвал себя основным проектом Абрамовича в русском футболе

Прежний наставник московского ЦСКА и сборной Российской Федерации Леонид Слуцкий раскрыл секрет Полишинеля. Его цитирует Lenta.ru.

Аэропорт Кишинева прервал работу из-за ЧП
СМИ проинформировали , что аэропорт не принимал иные самолеты с 18:15 до 19:15 по здешнему времени. По предварительным сведениям , в итоге инцидента на борту рейса из Бухареста никто не пострадал.

Слуцкий к началу зимы 2014-го года ушел с поста основного тренера ЦСКА.

Совершено покушение на Адама Осмаева — Стрельба в Киеве
По утверждению пресс-аташе Министерства внутренних дел Артема Шевченко , Амина Окуева законно использовала наградной пистолет ПМ. Известная участница АТО Амина Окуева поведала подробности покушения на нее и ее мужа Адама Осмаева в центре столицы Украины .

«Я изучал британский язык и смотрел множество футбольных матчей», — рассказа Слуцкий. Он вложил большие средства в инфраструктуру русского футбола. Владелец английского футбольного клуба «Челси» помог равзитию спортивной инфраструктуры в РФ, построив 300 полей. Абрамович многое сделал для русского футбола.

Исинбаева покинула должность руководителя набсовета РУСАДА
В середине мая WADA назвала 4 условия для полного восстановления русского агентства в правах. Вместе с тем, Исинбаева продолжит работу в совете.

Экс-наставник московского ЦСКА говорит, что он является сегодняшним «проектом» русского миллиардера и уже 5 месяцев изучает британский. В моей ситуации очень существенным словом, очевидно, является «мечта».

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Напомним, что Леонид Слуцкий возглавлял ЦСКА с 2009 по 2016 год. Есть информация, что экс-тренер русской сборной будет главным тренером английского клуба «Халл Сити». Весной Слуцкий объявил, что Абрамович верит в него и помогает ему освоиться в Соединенном Королевстве Великобритании.

Рекомендуем почитать