Пятеро рабочих погибли в канализационном колодце при хлопке газа на западе столицы

Пятеро рабочих погибли в канализационном колодце при хлопке газа на западе столицы

Пятеро строительных рабочих погибли в канализационном колодце на западе столицы, очередной еще один пострадал. Вместе с тем уже понятно, что среди погибших двое жителей Украинского государства, двое жителей Киргизии и один россиянин.

Взрыв произошел во время работ бригады в канализационном колодце по улице Боженко, 5, информирует Диалог.UA.

«Северный поток-2» из-за санкций ищет финансирование в КНР
В государстве Украина объявляли о том, что принимают меры по недопущению возведения газопровода. Своё объявление Коболев сделал на фоне побуждений сената США расширить антироссийские санкции.

Позже стало известно о пятом погибшем.

По предварительной информации, рабочие погибли в канализационном коллекторе от выброса метана. Об этом докладывают столичные СМИ.

1-ый компьютер Apple на аукционе «ушел» за 335 тыс. долларов
Как отмечает ресурс New Atlas, такая цена за превосходно сохранившуюся модель 1976-ого года - далеко не рубеж . Например, в течении позапрошлого года эту же модель продали за 671 тысячу долларов, а в 2014 — за 905 тысяч.

До этого в столичном управлении СК проинформировали, что в итоге инцидента в канализации погибли трое рабочих.

В свою очередь в пресс-центре городского основного следственного управления СК РФ подтвердили информацию о смерти 5-ти рабочих и рассказали, что в канализации случилось задымление. На месте инцидента тружусь профессионалы, на текущий момент никакой угрозы для граждан города нет. Это произошло в итоге хлопка газовоздушной смеси в канализации.

Назван более полезный продукт для профилактики онкозаболеваний
Специалисты считают, что виноградная косточка способна помогать в борьбе с таким неприятным последствием, как кишечный мукозит. По мнению профессионалов , именно этот продукт показывает наивысшую эффективность в борьбе с раком желудка.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать