Число жертв при взрыве у детского сада в КНР возросло до 8-ми

Число жертв при взрыве у детского сада в КНР возросло до 8-ми

К счастью, дети и воспитатели при взрыве не пострадали. В это время дети покидали территорию заведения, а родители и родственники встречали их.

Не менее восемь человек стали жертвами взрыва неподалеку от детского сада в уезде Фэнсянь провинции Цзянсу на востоке Китайская республика, сообщает 16 июня агентство Синьхуа. О характере взрыва официально ничего не сообщили.

Мигель Данни простился с питерскими болельщиками
Однако всякий раз Мигель восстанавливался и, не щадя здоровье и силы, работал на победы команды и сражался за стрелку на груди. Я очень рад, что нахожусь здесь и вижу всех вас, не забываю и тех, кто не смог приехать либо находится в остальных городах.

Китайское интернет-издание «Sohu» информирует, что в столовой детского сада мог взорваться газ.

ЧП случилось в четверг в 16:50 по здешнему времени в уезде Фэн города Сюйчжоу. Пострадавших госпитализировали. Есть ли среди жертв дети неизвестно.

Не менее 730 тыс. человек поклонились мощам Николая Чудотворца в монастыре Христа Спасителя
По данным РИА Новости , идет речь о времени ожидания в субботу, когда приезжает огромное число верующих из регионов. Очередь к Храму Христа Спасителя, где имеются мощи Николая Чудотворца, согласно предположениям сегодня возрастет.

Министр публичный безопасности Китая Го Шэнкунь взял под собственный личный контроль расследования трагедии.

Вечером 15 июня в китайском уезде Фэнсянь прогремел мощнейший взрыв.

Последние матчи показали потенциал у сборной Российской Федерации — Путин
Надеюсь, что наши спортсмены тоже будут демонстрировать хорошее качество игры, чего от них все и ожидают. Там поразительные мальчишки! Они не только лишь в футбол играют, однако и в шахматы.

На видео, размещенных в социальных сетях можно заметить, что среди пострадавших большое количество детей. СМИ докладывают, что взрыв забрал жизни 7-ми человек, 66 человек получили ранения разной степени тяжести.

Напомним, что это уже далеко не первая катастрофа, которая потрясла КНР за последние недели. В КНР поддерживается жесткий контроль за огнестрельным оружием, в связи с чем большинство атак осуществляется с применением ножей, топоров либо самодельных взрывчатых веществ.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать