Жители России завоевали 8 наград во 2-ой день чемпионата Европы

Жители России завоевали 8 наград во 2-ой день чемпионата Европы

Сборная РФ по самбо завоевала семь золотых наград в третий, завершающий день чемпионата Европы в Минске. Очередной грузинский спортсмен Вахтанг Чидрашвили стал серебряным призером. А всего на домашнем чемпионате Европы белорусские самбисты завоевали 20 наград (3, 5, 12). Участие в нем принимают около 300 спортсменов из 30 стран.

В Норильске и еще 5 территориях края больше всего ВИЧ-инфицированных
Как сказали в Роспотребнадзоре, по имеющейся достоверной информации на 1 января в регионе зарегистрировано 30761 больной. Специалисты отмечают, что это на 12% ниже показателя по Сибирскому федеральному округу, информирует НИА-Красноярск.

В боевом самбо жители России вновь завоевали все разыгрываемые золотые медали. У женщин золото выиграла Анастасия Поликарпова (до 52 кг). Рязанец в финале победил белоруса Тимофея Емельянова, который стал серебряным призёром.

Одеситов хотят навсегда отключить от горячего водоснабжения
Как подчеркнули энергетики, оплата населения не покрывала затраты учреждения . Местные власти Одессы вынуждены отказаться от централизованной горячей воды.

Таким образом, после 2-х соревновательных дней в активе сборной Грузии три медали — две золотые и одна серебряная.

Теннис: Свитолина вышла в третий круг Internazionali BNL d’Italia 2017
В первом сете украинка одолела со сетом 6-4, а победителя 2-ой партии довелось определять на тай-брейке. Уступая с результатом 0:3 Свитолина смогла отыграться и вырвать победу с результатом 13:11.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать