В Красноярском крае юношу задержали за свастику на мемориале

В Красноярском крае юношу задержали за свастику на мемориале

Работники милиции задержали юного человека, который осквернил мемориальный комплекс «Скорбящая мать», расположенный в поселке Агинское Саянского района Красноярского края. Об этом проинформировали в МВД Саянского района.

Дагестан с списке регионов участников, Всемирного молодежного фестиваля
Всего зарегистрировано 4314 человека, которые будут проходить последующий отбор в муниципалитетах и волонтерских центрах. Так, регион отвечает за подготовку презентации, сувенирной продукции и проработку культурной программы.

Сообщается, что в процессе патрулирования полицейские увидели разбросанные по мемориалу венки, возложенные до этого ко Дню Победы, а еще нарисованную свастику и оскорбительные надписи. Цветы и венки принесли туда во время недавнего празднования Дня Победы.

Bauman Racing Team работают над родстером «Крым»
Родстер с эксклюзивным дизайном и деталями от Лада Kalina сделан вручную и благополучно доехал от столицы до Севастополя. По утверждению конструкторов Bauman Racing Team, «Крым» на все 100% собран из русских деталей.

По подозрению в совершении правонарушения задержали 17-летнего подростка.

Евровидение: победители первого полуфинала провели жеребьевку
Ставшую легендарной на весь мир «1944», которая принесла ей победу на Евровидении-2016 в Стокгольме, и песню «Заманили». Во время закрытия первого полуфинала выступила эстрадная певица из Украины Джамала .

Стражи порядка задержали мужчины, который осквернил мемориальный комплекс в одном из краевых поселков. Полицейским юноша разъяснил свое поведение тем, что просто захотел похулиганить. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела о вандализме. Наибольшее наказание, которое может получить парень, — это три месяца заключения.

«Ведется расследование. Решается вопрос об избрании меры пресечения», — пояснили в пресс-центре.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать