Ребут «Хеллбоя» отыскал актёра на главную роль

Ребут «Хеллбоя» отыскал актёра на главную роль

Студия Millennium ведет переговоры с продюсерами Лоуренсом Гордоном и Ллойдом Левиным по поводу нового фильма, который перезапустит франшизу. Но работать над 3-м фильмом будет Нил Маршалл, который снял несколько фрагментов для известного сериала «Игра престолов».

Геннадий Головкин: Я очень рад, что наш бой с Саулем Альваресом состоится
Я готов. в первую очередь хочу поздравить Канело и его команду с победой. «Увидимся в сентябре», — ответил Геннадий Головкин . Напомним, что сегодня утрок Альварес уверенно одержал победу у Чавеса-младшего единогласным решением судей.

По предварительной информации, фильм о дьяволе на службе закона получит название «Хеллбой: Возрождение кровавой королевы». Главную роль, по его словам, исполнит артист Дэвид Харбор, уже снискавший славу в телесериале «Очень необычные дела». Об этом сказал на собственной страничке в фейсбуке создатель персонажа, художник Майк Миньола. При всем этом прежде Харбору предлагали роль в сиквеле известного сегодня «Дэдпула», однако сыграть Хеллбоя ему захотелось больше. Он объявил, что после того, как они нашли нового артиста на эту роль, «Хеллбою быть!». В 2004 г вышел фильм «Хеллбой: Герой из пекла», а в 2008 его продление - «Хеллбой: Золотая армия». Демона, вызванного из ада, воспитывает профессор, который работает на компанию, занимающуюся исследованием паранормальных дел.

Алишер Усманов вернулся в топ-5 богатейших людей Англии
Осенью 2016 уполномоченный Усманова подтверждал, что в 2015 г миллиардер перестал быть налоговым резидентом Российской Федерации . Состояние братьев печатное издание оценило в $21 млрд. деловые люди занимаются недвижимостью, торговлей, ресторанным бизнесом.

Snapdragon 630 и 635 будут представлены вместе с Snapdragon 660
Стало известно, что на мероприятии компания может показать еще два чипсета — Snapdragon 630 и 635. Часть работы уже выполнена, и производитель разослал приглашения на презентацию Snapdragon 660.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать