День Победы в столице России стал самым холодным с 1945 года

День Победы в столице России стал самым холодным с 1945 года

Профессионалы русского Гидрометцентра сообщили, что минувший День Победы в столице в текущем 2017 г стал самым холодным с 1945 года. Об этом пишет ТАСС.

МВД: в Украинском государстве на День Победы задержали 45 человек
Всего общественную безопасность и порядок в государстве обеспечивают около 30 000 правоохранителей, в том числе 10 000 - в Киеве. В следствии этого столкновений в процессе акций в День победы над нацизмом в Украинском государстве пострадали двое полицейских.

Максимальная температура воздуха в столице во вторник составила всего плюс 3,9 градуса тепла. По утверждению синоптиков, 72 года назад столбики термометров демонстрировали 7,6 градуса. В давно минувшем 1945-ом воздух прогрелся до плюс 7,6 градусов. По всей стране в празднествах приняли участие миллионы жителей.

Ни один кандидат не сможет соперничать с Путиным на президентских выборах — Исследование
Кроме того, специалисты Фонда отмечают существенный процент приверженцев В.Путина среди молодёжи в возрасте от 18 до 24 лет. Путина составляет 61-66%, число его приверженцев растет, невзирая на экономические и внешнеполитические сложности.

Между тем абсолютный минимум был зафиксирован в 1918-ом году, тогда столбики термометров демонстрировали минус 5,6 градуса.

Рассмеялась в съезде США — в тюрьму
Так, двое из них были одеты в костюмы Ку-клукс-клана, а одна прервала выступление будущего генерального прокурора шумным хохотом. Активистки отказались признать себя виновными в досудебном порядке, выразив желание добиться решения суда в данном вопросе.

Холодно будет и на протяжении рабочей недели. При всем этом без осадков не обойдется: в утренние часы и днем в столице предполагается небольшой дождь, все-таки возможно, даже пройдет мокрый снег.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать