Zara запустит производство собственной одежды в РФ

Zara запустит производство собственной одежды в РФ

Испанский ритейлер Zara, входящий в Inditex Group, заключил договор на производство одежды в Российской Федерации.

Кроме этого, по словам Евтухова, фирма намерена на нынешний год увеличить количество изделий, которые произведены на русской территории.

Сервис голосового общения Zello будет заблокирован из-за дальнобойщиков
Ответа не последовало и после направления компании объявления о неисполнении обязанностей организатора распространения информации. Сейчас в соответствии законодательством, операторы связи ограничат доступ к сервисам Zello Inc. на территории РФ .

Виктор Евтухов подчеркнул, что после недавней встречи с руководителями компании Zara, было предложено уделить внимание русским производителям, чтобы в дальнейшем выбрать подходящего.

«Они уже заключили два договора: на Zara Home и на производство одежды», — сообщил Евтухов.

Это новость поведал замминистр торговли и индустрии Виктор Евтухов.

Стало известно, что известный испанский конгломерат Zara будет шить одежду в РФ.

ЦСКА переиграл «Олимпиакос» в матче 30-го тура баскетбольной Евролиги
Следующий матч ЦСКА проведёт 18 марта с испанской «Басконией» в рамках четвертьфинала Евролиги. «Поздравляю команду. Последний из основных матчей команда ЦСКА провела в конце рабочей недели .

«Один Zara Home и один — производство одежды», — рассказал Евтухов.

До этого Zara производила в РФ текстиль, посуду, аксессуары для дома и негабаритную мебель для собственной линейки Zara Home. «По моему, по 2017 они планируют реализовать порядка 1 млн изделий, произведённых в нашей стране».

ИГ* взяло ответственность за взрывы в Египте
Первоначально поступала информация о 5-ти погибших и 42 раненых, но потом канал eXtranews сказал , что жертвой ЧП стал 21 человек. Мощнейший взрыв прогремел в воскресенье утром в процессе церковной службы в церкви города Танта провинции Гарбия в Египте .

Inditex Group основана в 1985-ом году испанским бизнесменом Амансио Ортегой.

Inditex кроме бренда Zara управляет также магазинами остальных известных торговых марок, таковых как Pull&Bear и Bershka. Кроме Zara, в ее состав входят: Bershka, Massimo Dutti, Stradivarius, Pull&Bear и другие марки.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать