Япония готова срочно эвакуировать 57 тыс. жителей из Южной Кореи

Япония готова срочно эвакуировать 57 тыс. жителей из Южной Кореи

Совет государственной безопасности Японииобсудил возможность эвакуации 57 тыс. жителей страны из Южной Кореии, передает The Telegraph. Меры предусмотрены на случай обострения отношений с КНДР.

Предприниматель судится с Apple из-за не хватающих 4 гигабайт на iPhone 6s
Он приобрел iPhone 6s на 16 гигабайт, однако указанная разработчиками память устройства не соответствует реальности. По утверждению Дмитрия, в суд он пошел не как работник популярной компании, а как простой клиент .

Токио планирует получить согласие Сеула для отправки военных самолетов и кораблей вместе с гражданским транспортом для эвакуации. Также в Токио обеспокоены тем, что в страну могут попасть северокорейские шпионы.

За год у пассажиров петербургского метро отыскали не менее 5 тыс. единиц оружия
Также у пассажиров подземки обнаружилось 259 единиц холодного оружия, 457 единиц спортивного оружия и средств самообороны. Тем, кому проходить через обычные рамки нельзя, сейчас приходится предъявлять справки.

Вместе с тем, считают в Токио, что любая чрезмерная подготовка вызовет тревогу среди общественности.

Столкновение поездов на западе столицы : пострадали 17 человек
В итоге трагедии пострадали несколько человек. 4 вагона электрички и секция локомотива пассажирского поезда сошли с рельсов. По предварительным сведениям , поезд дальнего следования сообщение Москва — Брест двигался в направлении русской столицы.

Главный секретарь Кабмина Японии Йошихиде Суга объявил на пресс-конференции в конце рабочей недели, что руководство всегда собирало и анализировало информацию о перемещениях Северной Кореи, однако воздерживалось от комментариев.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать