«Яндекс» запустил корпоративный Коннект для совместной работы

«Яндекс» запустил корпоративный Коннект для совместной работы

Работать в «Яндекс.Коннект» можно как через стационарные компьютеры, так и планшеты и мобильные телефоны. Платформа представляет собой комплекс связанных друг с другом сервисов для совместной работы и общения. Все сервисы «Коннекта» связаны между собой.

Состоит платформа из почты для домена, диска, вики (общей базы документов) и ямба (единого мессенджера). У каждого сотрудника есть карточка с телефонами коллег, почтой и информацией о том, в каком отделе и в каких командах каждый из них работает. Если описание проекта на «Вики» будет обновлено, то все, кто работает над ним, сразу узнают об изменениях. Все данные передаются по защищенному соединению.

В столице России задержали водителя джипа , который не пропустил машину детской неотложки
Как передает ведомство, подозреваемого в совершении правонарушения 34-летнего мужчину установили и задержали в кратчайшие сроки. Невзирая на работающую сирену, управлявший легковым автомобилем вышел из машины и начал высказывать претензии шоферу скорой.

По мнению специалистов «Ямб» является скорее пилотным проектом, на основе которого в дальнейшем будет создаваться конечный продукт.

В данный момент им уже пользуются как личные предприниматели, автодилеры, логистические компании, так и уполномоченные госорганов, отмечают в «Яндексе».

Autoliv и Вольво Cars приступили к созданию автопилота
Предполагается , что первые плоды работы автомобильная аудитория мира сумеет увидеть в рамках 2019 года. Компания Autoliv предоставит разработчикам все свои продукты в сфере управления и безопасности.

«В „Яндексе“ инструменты „Коннекта“ удачно помогают координировать работу практически 6 тыс. человек в 16 офисах».

В «Коннекте» доступен как российский, так и и британский язык. В дальнейшем будет создана премиум-версия с расширенным набором функций.

ГИБДД уточнила порядок проведения экзамена на права
Согласно разъяснениям, если автомобиль заглох, двигаясь от одного упражнения на площадке к другому, то это не считается ошибкой. Если даже в дополнительное время выполнить этот маневр не удалось, на конечную оценку воздействовать это не будет.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать