СМИ проинформировали о госпитализации космонавта Георгия Гречко 15

СМИ проинформировали о госпитализации космонавта Георгия Гречко 15

Георгий Гречко был доставлен машиной «Скорой» в клиническую поликлинику № 81 имени Вересаева в российской столице. Об этом передает ТАСС.

Машинист поезда метро поведал о взрыве — Теракт в Питере
Машинист метропоезда Александр Каверин не ночевал дома из-за атаки корреспондентов , ожидавших его у подъезда, беспокоя его семью. По утверждению Александра Каверина , о том, что в вагоне произошел взрыв, работники метро узнали только после остановки состава.

Мед. работники госпитализировали космонавта Георгия Гречко в очень тяжелом состоянии.

В «Роскосмосе» поведали об опытных разработках возвращаемых частей ракет-носителей
Комаров подтвердил, что «Роскосмос», также как и SpaceX, ведет разработку многоразовых элементов космических ракет. Кроме того, будет изучена необходимость повторного использования и иных возвращаемых составных частей ракет.

Дочь Героя СССР проинформировала о домашнем курсе лечения.

«Это не так, точно. Он занимается лечением, однако дома», — поведала она.
Гречко был бортинженером корабля «Союз-17» и заходил в состав первой основной экспедиции на орбитальную станцию «Салют-4». В «копилке» космонавта один выход в открытый космос.

Милиция задержала 29 человек за нарушение порядка в центре столицы
Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту ее организации, организаторы на текущий момент не установлены. Как информирует ТАСС , на Манежной площади собрались несколько десятков корреспондентов и отдельные активисты.

Напомним, что Георгий Гречко три раза совершил полёт в космос общей длительностью не менее 134 суток. В далеком 1968 г. был зачислен в отряд космонавтов. Его последний полет состоялся осенью давно минувшего 1985 г., когда космонавт был бортинженером в составе краткосрочной экспедиции посещения станции «Салют-7».

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать