Скончался писатель Александр Гаррос

Скончался писатель Александр Гаррос

Гаррос был нездоров раком.

Об этом передала супруга покойного писательница Анна Старобинец.

Машинист поезда метро поведал о взрыве — Теракт в Питере
Машинист метропоезда Александр Каверин не ночевал дома из-за атаки корреспондентов , ожидавших его у подъезда, беспокоя его семью. По утверждению Александра Каверина , о том, что в вагоне произошел взрыв, работники метро узнали только после остановки состава.

Отметим, что последние 2 года Гаррос сражался с раком. «"Написал 4 романа в соавторстве с Алексеем Евдокимовым: «Чучхе», «Фактор фуры», «Серая слизь» и «(Голово) ломка». В 2003-м году Гаррос стал лауреатом премии «Национальный бестселлер».

О диагнозе семья писателя узнала в нынешнем году.

«Коммерсант» узнал о подготовке митингов против терроризма по всей стране
Как поведал изданию источник, митинг будет подготовлен «стандартным» методом : «Единая Россия» и власти мобилизуют бюджетников. В вагоне поезда, следовавшего между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт» произошел взрыв.

Два года назад у писателя обнаружили рак. Был редактором отдела культуры в журнале «Эксперт», сотрудничал с порталом «Сноб». О кончине писателя сказала его супруга Анна Старобинец. «Саша выбрал химию», — поведала романистка на собственной странице.

Гаррос родился в белорусском Новополоцке в 1975-ом году. Лечение он проходил в Израиле.

Ульяновский борец претендует на место в сборной Российской Федерации
Нарек является кандидатом в мастера спорта, он член спортивной сборной команды Российской Федерации по греко-римской борьбе. Первенство РФ по греко-римской борьбе среди юниоров прошло с 24 по 26 марта в городе Бердске Новосибирской области.

В Израиле после тяжелой болезни в возрасте 41 года скончался писатель, корреспондент и сценарист Александр Гаррос.

До этого она рассказывала об ухудшении состояния Гарроса.

«Вывести его из этого состояния медиками не удается», — написала она в социальная сеть Facebook.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать