«Форсаж-8» установил рекорд за первые дни проката

«Форсаж-8» установил рекорд за первые дни проката

Соответствующие данные приводит североамериканская кинокомпания Universal Pictures, которая владеет правами на ленту.

Судя по всему, «Форсаж 8» побьет рекорд фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» по мировым сборам в 1-ый уик-энд проката (четверг-воскресенье). Картина собрала 529 млн за 1-ый уикэнд.

Героями кампании Star Wars: Battlefront II станут бойцы Империи
Число активных участников в сетевых сражениях будет достигать 40 игроков; локации — это присущие пейзажи в знакомой вселенной. Кроме Иден, мы сможем встретить и поиграть за остальных главных персонажей вселенной, таковых как Люк Скайуокер и Кайло Рен .

Свежей работе кинорежиссера Феликса Гэри Грея, 8-ой части известной серии фильмов «Форсаж», удалось побить предшествующий рекорд, установленный картиной «Звездные войны: Пробуждение силы», которая за первые дни проката собрала $529 млн.

В КНР фильм установил абсолютный для данной страны рекорд, собрав за 1-ый день не менее 67 млн долларов. Кстати, в Российской Федерации картина уже успела заработать $14,2 млн. С учетом того, что индустриальный бюджет «Форсажа 8» оценивается в 250 млн. долларов, можно сказать, что проект уже достиг границы окупаемости к окончанию премьерных выходных. Заключительные цифры будут размещены позже. Как информирует портал kinobusiness.com, в Российской Федерации картина также лидирует по сборам, она вышла на первое место, далеко обогнав «Время первых» и «Босс-молокосос».

На мосту в центральной части Москвы столкнулись не менее 10-ти машин
Уполномоченный пресс-центра ГИБДД в общении с РБК подтвердил, что на Боровском шоссе случилось несколько аварий. В итоге инцидентов, два человека пострадали и были вынуждены обратиться к докторам .

В Российской Федерации в первые прокатные выходные картина собрала 803 млн руб. и считается лидером проката.

Индустриальный бюджет фильма про Доминика Торетто оценивается в 250 млн долларов.

Боттас в первый раз в карьере одержал победу квалификацию «Формулы-1»
На 3-й строчке итогового протокола закрепился Даниэль Риккардо, проигрывавший лидеру сессии всего 0,066 секунды. Стоит обозначить , что новичок чемпионской команды Боттас установил новый рекорд дороги с временем 1,28,769.

«Форсаж-8» кинорежиссера Феликса Гэри Грея вышел в американский кинопрокат 14 апреля.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать