Джастин Тимберлейк и Джессика Бил ожидают второго ребенка

Стало известно, что известная артистка находится на ранней стадии беременности и через несколько месяцев родит 2-го ребенка.

«Коммерсант» узнал о подготовке митингов против терроризма по всей стране
Как поведал изданию источник, митинг будет подготовлен «стандартным» методом : «Единая Россия» и власти мобилизуют бюджетников. В вагоне поезда, следовавшего между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт» произошел взрыв.

Как докладывают анонимные источники, 35-летняя Бил в недалеком прошлом узнала, что у нее будет 2-ой ребенок. Пол ребенка пока не сообщается, так как сроки беременности еще очень маленькие. К слову артистка и солист полагаются, что у них родится девочка, а вот небольшой Сайлас думает о брате. «Сейчас они так счастливы и вовсю готовятся к предстоящему пополнению в семье». Не исключено, что супруги подарят жизнь еще нескольким детям. Впрочем, дружбы между бывшими возлюбленными не получилось: уже перед 2012 г Джастин сделал предложение Джессике, а к середине осени того же года пара сыграла свадьбу. Пара повстречалась 4 года, однако рассталась в 2011-ом, сохранив теплые отношения.

В «Роскосмосе» поведали об опытных разработках возвращаемых частей ракет-носителей
Комаров подтвердил, что «Роскосмос», также как и SpaceX, ведет разработку многоразовых элементов космических ракет. Кроме того, будет изучена необходимость повторного использования и иных возвращаемых составных частей ракет.

Данная задумка паре не удалось. Джастин и Джессика расставались, однако в следствии снова сошлись и сыграли свадьбу.

Странный инцидент Трампа с Меркель: президент США дал разъяснения
Напомним, 17 марта Трамп на встрече с Меркель не пожал ей руку, что вызвало бурное рассмотрение в социальных сетях . Инцидент произошел в процессе встречи лидеров США и Германии, которая состоялась 17 марта в Белом доме.

Понятно, что еще годом ранее Джастин Тимберлейк и его супруга сообщили о готовности завести 2-го ребенка.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать