Власти Боливии вызвали на ковер посла Франции из-за Ghost Recon: Wildlands

Власти Боливии вызвали на ковер посла Франции из-за Ghost Recon: Wildlands

Руководство Боливии направило официальную жалобу в посольство Франции по поводу того, что в своей игре компания Ubisoft представляет Боливию как страну, на все 100% контролируемую наркоторговцами.

NASA купило 5 мест на русском «Союзе» для полетов к МКС
Согласно контракту , в среднем цена одного места будет равна практически 75 миллионам долларов. Оставшиеся три путевки на интернациональную космическую станцию приходятся на 2019-й .

По мнению министра внутренних дел Боливии Карлоса Ромеро, это может нанести вред стилю страны. Верхушке страны абсолютно не нравится, что Боливия в Ghost Recon: Wildlands — это какое-то царство наркотиков.

Viber прекращает разработку приложений для Windows 10
Так как на ОС Windows 10 работает очень небольшое количество телефонных аппаратов, нет смысла улучшать Viber для данной системы. При всем этом разработка для остальных операционных систем, таковых как ОС Mac и Linux, продолжится.

Боливийские власти передали послу Франции официальную жалобу на видеоигру, выпущенную французской компанией Ubisoft.

Рок-группа O.Torvald представит государство Украину на «Евровидении-2017»
Национальный отбор на «Евровидение — 2017» проходил с тремя полуфиналами, которые состоялись в Киеве 4, 11 и 18 февраля. Русские артисты выступят в первой части 2-го полуфинала «Евровидения-2017», который пройдет в Киеве 11 мая.

О реакции французских властей и разработчиков игры пока не говорилось. В связи с этим они вызвали посла Франции, чтобы выразить собственный протест. Руководство Боливии же, узнав о предстоящем выходе игры, где страну представляют в сходном свете, оказалось крайне недовольно — об этом сказал ТАСС. По мнению боливийской стороны, создатели так ставят под сомнение борьбу с наркоторговлей, которая развернута на территории государства. А это неправильно. Если данное безобразие не закончится, то Боливия оставляет за собой право прибегнуть к судейским действиям. Но посол отказался объяснять ситуацию. Французский дипломат в свою очередь выразил готовность помогать в сохранении стиля Боливии. Руководство оказалось недовольно сюжетом, согласно которому власть в южноамериканской стране захватили наркоторговцы. Сообщается, что Боливия является 3-м в мире производителем листьев коки, используемых при создании кокаина. Для того, чтобы сломать преступный союз, в Боливию посылают элитное спецподразделение США «Призраки».

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать