Сирийский пилот объявил, что его МиГ-21 был сбит

Сирийский пилот объявил, что его МиГ-21 был сбит

В итоге падения он получил травмы спины, ног и лица.

В данный момент, по его словам, летчик находится в клинике. Понятно, что проблемы у машины начались еще в небе над Сирией, однако упал самолет уже на территории Турции.

Сиделец уральской колонии по телефону похитил два млн руб. в Кабардино-Балкарии
Однако на данный момент , когда его словили , он ответит за все правонарушения . Как узнали сыщики, это уже не 1-ый криминальный отрывок в биографии курганца.

Летчик поведал, что его сбили. Но чуть позже был сбит. Пока достоверно неизвестно, кто атаковал самолет сирийских ВВС.

Сирийский самолет разбился севернее границы 2-х стран.

Космонавт Валентина Терешкова получила сотни открыток от граждан КЧР
Выставку организовали ОАО «Объединенная ракетно-космическая корпорация» и фракция Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в госдуме . Легендарная женщина- космонавт поведала президенту о результатах собственный работы на депутатской должности.

Истребитель ВС Сирии, упавший на сирийско-турецкой границе, был сбит в процессе полета в сторону сирийского Идлиба, информирует Anadolu ссылаясь на источники.

Перед крушением летчик успел катапультироваться и приземлился приблизительно всего в полукилометре от места падения своего самолета.

Очень тяжелый хвост установил динозавров на две ноги — Ученые
Плотоядным же динозаврам, в частности, тиранозаврам, были нужны огромная скорость и выносливость, чтобы не погибнуть от голода. Чтобы сохранять баланс они использовали свои тяжелые хвосты, заимствованные от протодинозавра вида Марасчус.

В субботу, 4 марта, группировка «Ахрар аш-Шам» сообщила, что сбила МиГ-21 на северо-западе Сирии. По их утверждению, они сбили истребитель. В следствии этого подтвердилась первая версия. Об этом сообщило агентство Reuters ссылаясь на объявление пилота истребителя. Предполагалась, что он мог потерпеть крушение из-за плохой погоды. Понятно, что пилот управлял судном отдельно.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать