На рынке Российской Федерации может появиться Сузуки Alivio

На рынке Российской Федерации может появиться Сузуки Alivio

При всем этом СМИ пока пишут о том, что в 2017-ом до русского клиента может добраться как минимум одна модель.

Путин подписал закон об упрощенном визовом режиме в свободном порту Владивосток
Подать заявку на электронную визу можно будет через специальный раздел на сайте МИД , который разработают к июлю 2017-ого . Соответствующий документ во вторник, 7 марта, размещен на официальном портале правовой информации.

О том, что Сузуки рассматривает возможность расширения модельного ряда в РФ, объявил глава местного представительства компании Кеичи Сумида. Также не исключено, что на рынок РФ выпустят модель Ignis. Однако нам следует быть осторожными, все зависит от ситуации в государстве.

Индекс ММВБ торгуется ниже 2000 пунктов под давлением нефтяных котировок
Фондовый рынок РФ закрылся падением, индексы ММВБ и РТС значительно просели, информирует во вторник Газета.ru . Накануне праздника русский рынок также падал: индекс ММВБ снизился во вторник на 1,1%, РТС потерял 1,17%.

В компании подчеркнули, что хотят вывести на рынок России сразу несколько транспортных средств. В кампании с агрегатом будет работать 5-ступенчатая «механика» либо 6-ступенчатый «автомат». Сейчас самые известные модели этой марки на русских трассах - компактный кроссовер Grand Vitara и мини-кроссовер SX4. Сказал об этом уполномоченный компании Кеичи Сумида.

Малкин — элитный хоккеист, объявил главный тренер «Питтсбурга» Майк Салливан
Малкин в шестой раз за карьеру и впервые с сезона-2011/2012 достиг рубежа в 30 голов в постоянном чемпионате. Но на ход игры это не воздействовало - матч закончился победой его команды с результатом 4:3.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать