«Автоваз» хочет в 2015 г. экспортировать 30 тыс. машин

«Автоваз» хочет в 2015 г. экспортировать 30 тыс. машин

Как передает агентство ТАСС, президент российской фирмы поведал о планах «Автоваза» по увеличению экспорта авто с цифры практически 20 000 машин в 2016 г. до 30 000 в 2017-ом и порядка 200 000 автомашин к 2036. Данную информацию проинформировал руководитель предприятия Николя Мор в интервью агентству ТАСС. В предыдущем году экспорт АвтоВАЗа в Казахстан снизился на 67%.

В Таганроге милиция отыскала пропавшего 11-летнего ребенка
Как проинформировали в пресс-центре ГУ МВД Ростовской области, подростка обнаружили работники отдела по делам несовершеннолетних. Собственный состав территориального ОВД сразу был ориентирован на установление места ребенка .

Президент компании «АвтоВАЗ» добавил, что от общего объема автомобильного рынка Республики Казахстан продукция русского производителя займет 25%-ную долю.

МВД раскрыло информацию о подозреваемых в убийстве студента из Чада в Казани
До этого полицией по подозрению в совершении убийства были задержаны 22-летний Руслан Архипов и девятнадцатилетний Роман Халилов . Также будет проверяться причастность Архипова и Халилова к совершению подобных правонарушений .

В таких условиях «АвтоВАЗ» готов сделать ставку на иные рынки, но по-прежнему будет рассматривать русский авторынок как основной для себя. При всем этом в предыдущем году отечественный автомобильный производитель установил около 6,5 тысячи машин в страны Европы. Присутствует в планах и поставки на Кубу, в Египет, Латинскую Америку и Ливан. Николай Мор обозначил, что государственная поддержка должна улучшить ситуацию на рынке.

Малкин — элитный хоккеист, объявил главный тренер «Питтсбурга» Майк Салливан
Малкин в шестой раз за карьеру и впервые с сезона-2011/2012 достиг рубежа в 30 голов в постоянном чемпионате. Но на ход игры это не воздействовало - матч закончился победой его команды с результатом 4:3.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать