Защитник «Зенита» забил гол со своей половины поля

Защитник «Зенита» забил гол со своей половины поля

Видео было размещено на YouTube-канале санкт-петербургского клуба. В товарищеском матче с датским клубом «Оденсе» форвард команды из Санкт-Петербурга удачно пробил со своей половины поля.

Там летит МКС — Посмотрите на небо
По последней имеющейся информации на текущий момент Роскосмоса, МКС сумеет рассмотреть любой без каких-либо особых приспособлений. Для этого необходимо выбрать свое положение (панель в правом верхнем углу), а потом на основной странице указать «Cпутники/МКС».

Кришито на 10-й минуте воплотил штрафной удар, назначенный на половине поля «Зенита» в нескольких метрах от боковой линии.

Иран весной может превысить уровень добычи нефти, согласованный с ОПЕК
Он обозначил , что к концу наступившего года уровень экспорта «черного золота» из Ирана будет составлять 3 млн. баррелей в день. Между тем соглашение с ОПЕК предписывает Тегерану не превышать уровень в 3,79 млн.

Заключительная проверка боеготовности сине-бело-голубых состоялась в воскресенье. На 54-й минуте футболист «Оденсе» Лаурсен сравнял счет. Схожий (мяч) забивал в товарищеском матче, когда играл за «Дженоа», — проинформировал Кришито, чьи слова приводятся на официальном сайте «Зенита». «Зениту» удался быстрый гол — и какой!

Хоккеист «Металлурга» Мозякин побил рекорд чемпионата Российской Федерации по набранным очкам
Мозякин отметился 2-мя заброшенными шайбами в третьем периоде, второе очко за результативность стало для хоккеиста 83-м в сезоне. Предшествующим рекордсменом был Евгений Корешков, который забросил 219 шайб в составе клуба в разнообразных турнирах.

На 10-й минуте петербуржцы заработали штрафной в центре поля. С таким счетом и завершилась встреча.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

«Я увидел, что голкипер вышел из ворот, поэтому ударил и получился гол».

Рекомендуем почитать