Windows 10 Cloud будет поддерживать обновление до Pro

Windows 10 Cloud будет поддерживать обновление до Pro

Кроме того выяснилось, что в Windows Cloud есть возможность обновления до Windows 10 Pro.

Иран весной может превысить уровень добычи нефти, согласованный с ОПЕК
Он обозначил , что к концу наступившего года уровень экспорта «черного золота» из Ирана будет составлять 3 млн. баррелей в день. Между тем соглашение с ОПЕК предписывает Тегерану не превышать уровень в 3,79 млн.

Она создаст серьёзную конкуренцию Chrome OS. Позже в web-сети интернет появились первые подтверждения создания облачного решения. Примечательно, что, невзирая на молчание разработчиков, в Сеть уже попали первые фотографии новшества, а еще его одна из ранних сборок. Также мы писали, что Windows Cloud не будет устанавливаться на память устройства, это будет на все 100% облачная технология с единым интерфейсом и облачными вычислительными мощностями (подобное есть у Google). Так, в самом начале этого года в глобальной сети начали ходить слухи по поводу того, что создатели компании Microsoft планируют выпустить пасмурную версию собственной новейшей ОС - Windows 10, которая будет способна сделать конкуренцию Chrome OS и предназначаться устройствам с небольшими техническими характеристиками.

Хоккеист «Металлурга» Мозякин побил рекорд чемпионата Российской Федерации по набранным очкам
Мозякин отметился 2-мя заброшенными шайбами в третьем периоде, второе очко за результативность стало для хоккеиста 83-м в сезоне. Предшествующим рекордсменом был Евгений Корешков, который забросил 219 шайб в составе клуба в разнообразных турнирах.

При этом Основатель Epic Games Тим Суини, считает, что Windows Cloud будет полным «убийцей Steam», об этом он передает на собственной страничке в Твиттер.

Паркетник Niro от Кия появится в электрической версии
Кроссовер Киа Niro с гибридной силовой установкой производители планируют снабдить на все 100% электрическим агрегатом . Силовая установка Киа Niro состоит из 1,6-литрового мотора, генерирующего 103 лошадиных сил и 44-сильного электромотора.

Суини уверен, что Microsoft желает получить тотальный контроль над платформой Windows и убить наиболее популярный на сей день сервис цифровой дистрибуции Steam. В систему добавлена возможность запуска только универсальных приложений из каталога Windows Store, и у нее нет связи с прочими облачными сервисами Microsoft, другими словами это не придаток Azure, как предполагалось ранее.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать