В администрации Порошенко сообщили, что в Кремле раздражены стабилизацией экономики Украинского государства

В администрации Порошенко сообщили, что в Кремле раздражены стабилизацией экономики Украинского государства

Константин Елисеев, заместитель руководителя администрации президента Украины Петра Порошенко, заявил, что Российская Федерация «раздражается» из-за финансовой нормализации украинской экономики.

«Я понимаю раздражение тем, что в данный момент у нас есть и макрофинансовая стабилизация, и в банковском секторе», — сообщил он в процессе брифинга в Киеве.

Таким суждением поделился руководитель администрации президента Украины Константин Елисеев.

В республики Белоруссии пояснили появление очереди из фур на границе с Литвой
На выезде из нашей страны в Польшу 35 легковых авто стоят в «Брузгах», а 80 машин — в пункте пропуска «Брест». По состоянию на 6.00 утра 6 февраля, на выезд из Республики Беларусь своей очереди ожидала 501 фура.

Украинские лидеры уверены в достижениях страны в финансовой и политической областях, которые вызывают негодование у русских соседей. «РФ просто пробует дискредитировать нас в глазах Запада, чтобы отнять Украинское государство их поддержки», — заключил Елисеев.

Печальное ДТП с автобусом в Ленобласти: три человека погибли на месте
Вчера вечером автобус, ехавший по маршруту Санкт-Петербург — Гомель, попал в трагедию на территории Российской Федерации . В Лужском районе Ленинградской области попал в ДТП пассажирский автобус, выполнявший рейс из Петербурга в Гомель.

Напомним, что обстановка в Донбассе вновь обострилась в конце января 2017 г. Украинская армия и ополченцы обвиняют друг дружку в враждебных обстрелах и попытках прорвать линию обороны.

Парламент Нидерландов обсудит ассоциацию с государством Украина
Соглашение об ассоциации Украины с ЕС было подписано в два этапа: политическая часть — 21 марта 2014 , финансовая - 27 июня. Чтобы закончить ратификацию, документ должна поддержать нижняя и верхняя палаты парламента Нидерландов.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать