У Watch Dogs 2 возникла пробная версия

Демо-версия игры доступна на самой консоли, а еще на странице магазина в глобальной паутине, с которой необходимо будет перейти к загрузке на приставку. Для взлома Watch Dogs 2 использовалась методика, которая позволила взломать Far Cry: Primal.

Французская компания Ubisoft обрадовала игроков и сейчас им доступна бесплатная демоверсия экшена Watch Dogs 2 для пользователей консолей PS 4.

Российская Федерация занимает 5-е место по загрузкам мобильных приложений
Если рассматривать достижения одной только Apple, то ее прибыль от App Store увеличилась 60% за год и составила $5,4 млрд. По последней располагаемой информации аналитической компании App Annie, в 2014 г. рынок приложений вырос на 15%.

Игроки на PC не расстраиваются, так как итальянская группа CPY сказала о взломе Watch Dogs 2.

На PS4 демо уже доступна, на Xbox One появится 24 января.

Метрополитен в столице России приобрел собственное мобильное приложение
Московский Метрополитен выпустил собственное приложение для пассажиров подземки, пользующихся гаджетами компании Apple. Он обозначил , что приложение несомненно поможет пассажирам проложить лучший маршрут по столичной подземке.

Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии доступа к бесплатной пробной версии Watch Dogs 2 для Сони PS 4. Геймерам предлагают сыграть за талантливого хакера из Сан-Франциско — идеального города для энтузиастов технического прогресса.

Весь игровой процесс останется сохраненным после приобретения полной версии игры.

Японские ученые вырастили 1-ый кишечник из стволовых клеток
Учёные из Японии уже давно пробуют сделать органы в лабораторных условиях, которые бы работали так, как в человеческом организме. Для создания искусственного кишечника использовали три вида белков. 1 сантиметр органа формировался за один-два месяца.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать