Telegram закончил поддержку старых андроид

Telegram закончил поддержку старых андроид

А именно — закончил поддержку девайсов со старыми версиями андроид.

Поддержка мессенджера на платформах Blackberry OS, Blackberry 10, нокиа S40 и нокиа Symbian S60 продолжится до 30 июня этого года. В материале уточняется, что без WhatsApp останутся хозяева устройств на андроид 2.1, андроид 2.2, Windows Phone 7 и телефонов Apple с версиями, которые были выпущены до этого iOS 6.

Монитор Dell UltraSharp UP3218K поддерживает 8К-разрешение
Стоит обозначить , что для работы с таким монитором нужен очень мощнейший компьютер с актуальной для нашего времени видеокартой. Как отмечают уполномоченные Dell , монитор обеспечивает 100-процентный охват цветовых пространств Adobe RGB, sRGB и Rec.709.

И если WhatsApp закончил также поддержку iOS 6, то Telegram на ней продолжит получать обновления.

Создатели отмечают, что владельцы устройств на устаревших платформах смогут использовать Telegram на стационарных компьютерах. Она работает в большинстве браузеров.

Кия и Хюндай раскрыли планы продаж на текущий год
При всем этом Хюндай и Кия совместно занимают пятое место в мировом рейтинге продаж производителей автомобилей . У менеджеров Кия планка продаж на текущий год немного ниже — 3,17 млн машин (против 3,02 млн в 2016 г. ).

На текущий момент на таких платформах работают 1,4% всех андроид -устройств.

«WhatsApp откажется от млн. пользователей ради новых возможностей».

Рассекречено предсказание Ванги о судьбе Российской Федерации в 2017 г.
Женщина полагала, что в этом году начнется 3-я мировая вражда , а РФ будет играть в ней роль «спасительницы мира». Ясновидящая предсказала, что именно Россия будет для всего остального мира надеждой на стабильность.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать