Apple запатентует вейпер для марихуаны

Apple запатентует вейпер для марихуаны

IT-гигант собирается сделать устройство, которое слабо греется и превращает как можно больше жидкости в пар, информирует «ДС» ссылаясь на Digital Trends. Об этом пишет Digital Trends, передает Слово и Дело.

Согласно патенту, речь идёт о приборе, который, используя высокую температуру, превращает жидкость в пар.

Психологи: Женщины стресс «заедают», а мужчины — «запивают»
После опроса нескольких сотен волонтеров, ученые рассмотрели методы борьбы мужчин и девушек с негативным психоэмоциональным фоном. Также выяснилось, что мужчины намного скорее справляются со стрессом, а вот дамы переживают, как правило, дольше.

IT-гигант собирается сделать необычайное устройство, которое будет не достаточно нагреваться при создании множества пара.

Североамериканская компания Apple решила добавить в ассортимент собственных устройств вейпер, другими словами электронный парогенератор.

Ижевчанин забил до смерти девушку битой и закапал тело в чужой могиле
Юного человека обвиняют в убийстве пропавшей осенью девушки, ее тело обнаружили 20 января на Западном кладбище в Ижевске. Находясь на кладбище, обвиняемый нанес девушке большое количество ударов деревянной битой, в последствии она скончалась.

Однако, как информирует печатное издание kommersant.ru, что прибор может использоваться в врачебной сфере. Изобретение разработчиков основывается на принципе экономии — этому явлению будет подвергаться как использование самого вещества, так и потребление энергии, которая необходима для охлаждения.

Apple в минувшем 2016 подала заявку на патент вейпа, либо электронной сигареты, либо испарителя.

Результаты исследования нового телефона Moto Z превосходят iPhone 7
Напомним, Lenovo обещала сохранить концепцию модульности и совместимость уже существующих модулей с новым поколением телефонов . Каталожный номер, присвоенный данной модели — XT1650 ничем не отличается от своевременной в настоящее время модификации.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать