Трампа насмешили заявления о якобы помогавших ему хакерах, связанных с РФ

Трампа насмешили заявления о якобы помогавших ему хакерах, связанных с РФ

Дональд Трамп назвал «смехотворными» заключения Центрального разведывательного управления о вмешательстве русских хакеров в президентские выборы США, на которых он победил. Я думаю, это очередное оправдание поражения Клинтон.

«На мой взгляд, это смехотворно». Об этом, как передает агентство Reuters, он объявил в интервью телекомпании Fox News.

Как напомнил Трамп, в американских СМИ и до этого звучали предположения о том, что РФ хотела воздействовать на финал выборов в США.

В Японии новейшую Субару Impreza назвали «Автомобилем года»
Стоит обозначить , что новый седан был вначале представлен в США, в Японии же его продажи начались в середине октября. Новая модель получила спортивный стиль, не менее аэродинамический кузов, а еще передовые системы безопасности.

До этого газета Washington Post сказала, что ЦРУ пришло к выводу, что Российская Федерация вмешивалась в выборы, чтобы посодействовать Трампу побороть Клинтон.

— Я думаю, это смехотворно. Думаю, это очередное оправдание (поражения Клинтон).

По утверждению Трампа, данные заявления смехотворны, и сам он в них не верит.

Жестокая драка футболистов на матче чемпионата Украины попала на видео
Матч получился очень динамичным и драматическим. «Обозреватель» ведет онлайн-трансляцию матча Динамо — Шахтер . Евгений Хачериди забил в матче два автогола, в том числе — победный для конкурента .

Накануне New York Times, ссылаясь на неназванные источники, написала, что спецслужбы «с высокой долей уверенности убеждены» в том, что Российская Федерация была замешана в хакерских атаках в процессе выборов.

Президент США назвал сообщения американских СМИ оправданием поражения Клинтон. В итоге русские были не менее остальных удивлены, что победил Трамп, говорилось в статье ссылаясь на чиновников администрации США.

Трамп победил, набрав 290 голосов выборщиков при необходимых 270.

Новый генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш приведен к присяге
« Антониу Гутерреш принял присягу в качестве нового руководителя ООН», — сообщается на странице в Твиттер AFP. В текущем году выбор генсека ООН проходил по новоиспеченной , не менее бесцветной процедуре.

Будущий президент США разъяснил, что выступает против любых хакерских атак. В статье говорилось ссылаясь на служащих спецслужб США, что связанные с РФ хакеры пытались помогать победе Трампа на выборах.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать