Роскомнадзор из-за ошибки служащих на короткий срок «заблокировал» сам себя

Роскомнадзор из-за ошибки служащих на короткий срок «заблокировал» сам себя

Как разъяснил уполномоченный Роскомнадзора Вадим Ампелонский репортерам РБК, попытка надзорной службы заблокировать IP-адрес 127.0.0.1 является «проделкой» хостинг-провайдера.

До этого Роскомнадзор заблокировал сайт поставщика SSL-сертификатов Comodo.

Новые детали резонансного убийства девушки в Запорожской области
Отработав полученную информацию, полицейские вышли на до этого неоднократно судимого жителя Ореховского района 1981 года рождения. Жительница Запорожского района гостила у бабушки в селе Новостепнянское и вечером должна была вернуться домой в село Лежино.

Запретить ООО «Юкоз Медиа» создание технических условий, обеспечивающих размещение на сайте информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» http://karaoke-besplatno.ru музыкального произведения «Полина Гагарина — Нет».

Об этом, как докладывают «Комментарии», передает «Роскомсвобода».

Трампа насмешили заявления о якобы помогавших ему хакерах, связанных с РФ
В итоге русские были не менее остальных удивлены, что победил Трамп, говорилось в статье ссылаясь на чиновников администрации США. В статье говорилось ссылаясь на служащих спецслужб США, что связанные с РФ хакеры пытались помогать победе Трампа на выборах.

Как отметила «Роскомсвобода», в данном вердикте обозначено только непосредственно имя домена, которое нужно заблокировать, а про IP-адреса там ничего не сказано.

Печатное издание «Роскомсвобода» отмечает, что IP-адрес 127.0.0.1 был внесен в список 10 декабря, но уже на следующий день был из него исключен.

Александру Кержакову угрожает 15 суток за нарушение ПДД
Остановивший Кержакова инспектор ГИБДД обратил также внимание на заляпанные грязью, а потому нечитаемые номерные знаки. В районе железнодорожного переезда у станции «Белоостров» спортсмен выехал на полосу встречного движения.

Роскомнадзор — государственная служба, осуществляющая надзор в сфере связи, СМИ и информационных технологий -, заблокировала доступ к своему собственному домену.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать