На станции метро «Фили» умер сотрудник милиции

На станции метро «Фили» умер сотрудник милиции

Сотрудник милиции при исполнении служебных обязанностей скончался на станции московского метро.

Автомобиль с четырьмя людьми провалился под лед в Приморье
В Приморье 9 декабря начались поиски двоих человек , находившихся в провалившемся под лед на озере Ханка автомобиле. В поисках тел погибших на озере Ханка участвовали работники МЧС Российской Федерации и регионального центра МЧС.

Трагичный инцидент произошёл на станции «Фили» около 22 часов. На место произошедшего прибыли работники милиции и медсотрудники.

Две «Тойоты» столкнулись в Салавате, есть погибший
Водитель «Короллы» умер на месте, шофера джипа спасли внушительные размеры авто — с различными травмами его увезли в клинику . В итоге ДТП 57-летний гражданин Ишимбая, спровоцировавший трагедию , умер на месте инцидента .

Погибший работники милиции находился при исполнении служебных обязанностей.

В США произошел взрыв на химическом заводе
Компания Airosol занимается упаковкой аэрозолей, жидких веществ и химических продуктов особого назначения. Трое служащих химзавода пострадали от взрыва — они получили сильные ожоги тела и привезены в госпиталь.

По предварительным сведениям, смерть наступила из-за острой сердечной недостаточности. Тело погибшего сотрудника милиции направили на судебную медицинскую экспертизу.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать