В Челябинске 1 января 2017 откроется вытрезвитель

В Челябинске 1 января 2017 откроется вытрезвитель

В данный момент в помещении кончается ремонт, а уже с 1 января 2017 его двери распахнутся для приверженцев выпить.

Землетрясение в Италии: разрушены дома, в Риме закрыли метро
Произошедшее теперешним утром в Италии землетрясение стало, по оценкам профессионалов , самым мощным за период с 1980 года. Кроме того, поступили сообщения о разрушенной средневековой базилике Святого Бенедикта и нескольких остальных строений.

Челябинская милиция обратилась в администрацию города с инициативой об открытии в областном центре вытрезвителя.

Глобальное потепление может повернуться аварией для ряда средиземноморских стран — Ученые
Дальше ученые разработали несколько сценариев, которые зависели от концентрации парниковых газов в атмосфере и роста температуры. Результаты исследования показали, что ряд стран Средиземноморья находится под угрозой превращения плодородных земель в пустыню.

Собственных клиентов заведение начнет принимать уже с 1 января. Нетрезвых будут держать от 3-х до 24 часов. На текущий момент тут ведутся ремонтные работы.

За избиение 3-х граждан Иркутска осудили бывших служащих УФСКН
Затем они представились сотрудниками правоохранительных органов и вывели его на улицу, где снова избили, а еще высказывали угрозы. Лицо, нашедшее его, согласилось за вознаграждение на следующий день вернуть его женщине, повстречавшись с ней в ТЦ «Рублев».

В Челябинске с 01 января предстоящего года откроется вытрезвитель по улице Курчатова, 26. И она позитивно решила вопрос о создании «Центра временного пребывания лиц, расположившихся в состоянии алкогольного опьянения».

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Администрацией города Челябинска эта инициатива милиции была поддержана. Его цель — оказание доврачебной медико-санитарной помощи лицам, находящимся в состоянии алкогольного опьянения. По его поручению руководство УМВД по Челябинску обратилось в городскую администрацию.

Рекомендуем почитать