Один человек умер, семь получили ранения — Стрельба в Теннесси

Один человек умер, семь получили ранения — Стрельба в Теннесси

Инцидент произошел в городке Дайерсберг на праздновании дня рождения ребенка.

Всего за месяц 22 марки подняли цены на автомобили в Российской Федерации
Поднял цены и Лексус : так, седан ES 200 вырос в стоимости на 1,9-2,1%, ES 250 на 1,5-1,9%, а ES 350 — на 1,4-1,6%. Форд переписал ценник на некоторые комплектации EcoSport (плюс 0,9-1,0%) и Explorer (плюс 0,3%).

Милиция штата Теннесси сказала в СМИ о серьезном ЧП, которое случилось в городке Дайерсберг в процессе детского праздника.

ВС США и ЦРУ совершали военные правонарушения в Афганистане — Доклад МУС
В докладе подчеркивается, что использование этих методов было установлено следствием. Однако большинство возможных правонарушений было совершено в 2003—2004 годы.

Милиция ищет виновных. свидетели сказали, что огонь открыли трое стрелков. Один человек умер, семеро получили ранения. Как информирует SalamNews ссылаясь на РИА Новости, инцидент произошел в городке Дайерсберг.

ВВП вырос на 1,8% в III квартале
Валовой внутренний продукт (ВВП) Украины в третьем квартале вырос на 0,4% к прошлому кварталу и на 1,8% в годовом выражении. В Госкомстате уточняют, что показатель приведен с учетом сезонного фактора и без учета характеристик оккупированного Крыма.

Сообщается, что в процессе происшествия погибла молодая мать ребенка.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Злоумышленники с места происшествия исчезли. Среди раненых оказался шестилетний ребенок. Все раненые были отправлены в мед. учереждение. Милиция штата начала поиски правонарушителей.

Рекомендуем почитать