Хабаровский «СКА-Нефтяник» спокойно прошёл в финал Кубка РФ

Хабаровский «СКА-Нефтяник» спокойно прошёл в финал Кубка РФ

С 27 по 29 октября этого года в СК «Крылатское» состоятся заключительные матчи Кубка РФ по хоккею с мячом. «Енисей» разгромил столичное «Динамо» (5:0), «Волга» играет со «СКА-Нефтяником».

Обама станцевал под Hotline Bling вместе с Ашером
Отмечается, что было это последнее музыкальное мероприятие в Белом доме для Обамы как президента США. Для Обамы это заключительная музыкальная вечеринка в Белом доме в должности президента США.

«Енисей» (Красноярск) — «Динамо-Москва». «Волга» — превосходная квалифицированная команда, в которой есть игроки сборной Российской Федерации, очень высочайшего уровня, поэтому никакого самоуспокоения быть не может.

Шеф Пентагона инспектирует в Ираке операцию по освобождению Мосула от игиловцев
Йылдырым выразил обеспокоенность тем, как шиитские и курдские силы могут отнестись к суннитским жителям города после освобождения. Напомним, что последние ставят перед собой задачу как можно скорее освободить от террористов 2-ой по величине город страны.

Главный матч за старейший отечественный спортивный трофей покажут в субботу, 29 октября, в прямом эфире на телеканале «Матч!»

Хоккей КХЛ, Динамо Рига — Сочи, прогноз матча
Следующую встречу чемпионата Континентальной хоккейной лиги нижегородцы проведут в столице России против «Спартака» 24 октября. Нижегородское хоккеисты из «Торпедо» накануне в матче КХЛ, проходившем в Риге, переиграли в серии буллитов местное «Динамо».

Заключительный матч состоится 29 октября в 16 часов по мск (23.00 — по Хабаровску). Команда клуба «Динамо-Москва» по хоккею с мячом заняла 2-ое место в группе и пробилась в полуфинал, где встретится с красноярским «Енисеем». Тем болельщикам, которые не смогут увидеть его вживую, рекомендуем пользоваться трансляцией на телеканале «Матч! — Однако мы очень удачно забили мячи и создали психологические проблемы для конкурента, так как в полуфинальных матчах Кубка Российской Федерации все команды хотят пройти дальше и играть в финале».

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать