Интенсивный пожар охватил лагерь мигрантов на греческом Лесбосе

Интенсивный пожар охватил лагерь мигрантов на греческом Лесбосе

«После нескольких часов борьбы с огнём, пожарным удалось потушить пожары в центре приемов беженцев Мориа на греческом острове Лесбос, вспыхнувшие в процессе беспорядков, устроенных самими мигрантами».

Лагерь для мигрантов из Сирии, Афганистана и Африки зажегся в начале рабочей недели.

Один человек умер в пожаре в центральной части Москвы
По его словам, возгорание случилось в квартире в доме по адресу: Земляной вал, 38/15, строение 9. Уточняется, что огонь успел распространиться на площадь в 40 квадратных метров.

В свою очередь в милиции острова сообщили, что пожар мог вспыхнуть из-за умышленного поджога.

Правоохранители считают, что пожар произошел из-за умышленного поджога, также они проинформировали, что ситуация осложняется из-за сильного ветра.

У Российской Федерации забрали еще две олимпийских медали
Это же вещество обнаружили у Инги Абитовой , которая в столице Китая показала шестой результат в беге на 10000 метров. Такое решение МОК связано с обнаружением в допинг-пробах спортсменов в процессе перепроверки запрещенных препаратов.

«Около 3-4 тыс. мигрантов покинули лагерь Мория». Один из служащих лагеря говорит, что пожар начался после конфликта.

Лагерь для беженцев на острове Лесбос уничтожен огнём. Там проживает 5,6 тысячи беженцев.

Россия и Белоруссия не смогли договориться о цене на газ
По его словам, интересы Минска представлял вице-премьер Владимир Семашко , а столицы - вице-премьер Аркадий Дворкович. Летом руководитель Минэнерго РФ Александр Новак сказал , что долг Белоруссии за газ составляет 270 млн. долларов.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать