В Таганроге на рынке сгорела женщина

В Таганроге на рынке сгорела женщина

Вчера в Таганроге (Ростовская область) на Привокзальном рынке чуть не сгорела 53-летняя женщина, которая случайно подожгла сама себя. «Она была немедленно доставлена в реанимацию», — проинформировали в пресс-центре МВД города.

Женщина требовала он продавщицу магазина вернуть, однако получила отказ.

На Ямале от «сибирской язвы» скончался 12-летний ребенок
На борьбу с вирусом, о котором не вспоминали последние 75 лет, кинуты внушительные силы спасателей и инфекционистов. На месте началась дезинфекция и дератизация зараженных территорий — обработано больше 23 тыс. квадратных метров.

По имеющейся информации, ЧП случилось приблизительно в 17 часов дня 1 августа.

Тогда жительница Таганрога облила киоск бензином и подожгла пол. Медперсонал проинформировали о 53-летней женщине, поступившей в клинику с сильными телесными повреждениями. Сейчас по данному факту проводится проверка. Однако случайно вылила бензин себе на одеяние, и от спички сама загорелась, как факел.

Премьер Грузии представил нового министра обороны
Их уход с должностей связан с политическим решением «Грузинской мечты» и Республиканской партии о независимом участии в парламентских выборах.

Пострадавшую потушил продавец при помощи огнетушителя.

Пострадавшая получила ожоги лица и тела 2 и 3 степени на площади 40% тела и была доставлена в реанимацию БСМП.

В.Путина в Словении встретили протестами
Активисты собрались под русским посольством в Люблине 30 апреля, передает посольство Украинского государства в республике Словения.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать