Мировые цены на нефть понижаются

Мировые цены на нефть понижаются

Цены на нефть понижаются в конце рабочей недели, прервав двухдневное ралли, так как излишек нефти и нефтепродуктов оказывает давление на рынки, в то время как инвесторы прогнозируют вероятное уменьшение импорта в КНР. Цены на нефть вернулись к уменьшению, утратив рост предшествующей сессии, так как инвесторы как и прежде обеспокоены перенасыщением мировых запасов нефти, сообщает avinastyle.ru. Цена сентябрьских фьючерсов на лёгкую нефть марки WTI достигла $41,48 за баррель, она потеряла 1,085%. К закрытию рынка в четверг фьючерсы поднялись в цене на $1,19 (2,76%) — до $44,29 за баррель.

После резкого подорожания упали цены на нефть марки Brent
В частности, к закрытию рынка в четверг фьючерсы поднялись в стоимости на 1,19 доллара, и стоили до 44,29 доллара за баррель. Фьючерсы на Brent к этому времени снизились на 0,93 процента до $43,88 за баррель, информирует IT Radar.

Нефть марки WTI торгуется на уровне — $41,60 (10:20 по Астане).

Независимая комиссия МОК предположила к Олимпиаде русских теннисистов
Праздничное открытие Олимпийских игр можно будет посмотреть на телеканале Россия 1 и в записи. ( Владимир) Морозов и ( Никита) Лобинцев будут участвовать.

Чуть больше чем за сутки Brent и WTI выросли в стоимости на 6,1% и 5,9%. За среду и четверг они увеличились не менее чем на 4% после новостей минэнерго США об ощутимом уменьшении запасов бензина в государстве за минувшую неделю.

Стал известен полный состав сборной РФ на Олимпийских играх в Рио
Отметим, на этих состязаниях 70 спортсменов из Узбекистана будут защищать честь Родины в 16 видах Олимпийской программы Рио-2016. Заключительная претензия от РФ должна быть зафиксирована до 5 августа, когда состоится открытие Олимпийских игр.

По утверждению трейдеров, которых цитирует агентство Рейтер, рынки ощущают давление избыточного производства нефти и нефтепродуктов. Рост числа буровых установок в США отмечался по результатам 5-ти прошлых недель.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать