Корреспондент ловил покемонов в Госдепе США в процессе брифинга

Корреспондент ловил покемонов в Госдепе США в процессе брифинга

Спикеру Джону Кирби довелось прервать официальный брифинг в Госдепартаменте США, в процессе которого он повествовал о борьбе с нелегальной в Российской Федерации и США террористической организацией «Исламское государство» (ИГИЛ), чтобы сделать замечание корреспонденту, игравшему в Pokemon Go.

«Вам удалось поймать хоть одного?».

Китайцы проверили смартфон Самсунг Galaxy Note 7 на водонепроницаемость
Такой тип разблокировки пользователям явно придется по нраву , хотя пока сложно сказать, как индикатор поведет себя с очками. Напомним, что Самсунг официально утвердила дату презентации Galaxy Note 7, которая пройдет 2 августа.

Играющий в Pokеmon Go репортер заставил представителя американского Госдепа прервать рассказ о борьбе с терроризмом.

Кирби говорил об усилиях США в борьбе с запрещенным в РФ «Исламским государством» и противостоянии террористам в информационном пространстве. Это не на шутку задело представителя Госдепа.

«Вам удалось поймать хоть одного покемона?», — спросил Кирби у игравшего на брифинге репортера.

Тот ответил, что просто следит за передвижениями покемона.

Нижегородка Екатерина Зиронова стала чемпионкой Европы по настольному теннису
На первенстве Европы по настольному теннису в столице Хорватии Загребе русская сборная завоевала шесть золотых наград . Кроме того, Лев Кацман в паре с Кристиной Казанцевой стал победителем в смешанном парном разряде.

Затем спикер Госдепа продолжил брифинг, говоря о том, что борьба коалиции против ИГИЛ будет сложной и объявил о необходимости следить за работой союзников.

Отметим, что игра Pokemon Go буквально недавно появилась на платформах iOS и андроид, однако уже успела захватить весь мир. Кирби извинился за неважный интернет в многоэтажном здании.

Савченко пояснила , кем должен быть ее будущий супруг
Депутат Верховной рады Украины , осужденная и помилованная в РФ летчица Надежда Савченко, рассказала, за кого она готова выйти замуж.

Напомним, Pokemon GO — игра с деталями дополненной реальности для девайсов на базе андроид и iOS. Люди ходят по городу с собственными гаджетами и ловят покемонов в особые покеболы. Пойманных персонажей можно упражнять, а потом устраивать сражения с иными игроками.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать