Неизвестный вез на гей-парад в Лос-Анджелес арсенал оружия и взрывчатку

Неизвестный вез на гей-парад в Лос-Анджелес арсенал оружия и взрывчатку

Мужчину с резервом оружия, включая штурмовые винтовки и, все-таки возможно, взрывчатку, задержали по дороге на ЛГБТ-фестиваль в Лос-Анджелесе, передает LATimes.

Подозреваемый был схвачен в Санта-Монике по наводке одного из его соседей. Оружие и материал, из которого, предположительно, можно сделать бомбу, были найдены в машине подозреваемого.

Новосибирское искусственное сердце в 3-5 раз дешевле имеющихся аналогов
Свою разработку медперсонал представили вчера, 9 июня, на консилиуме «Технопром» в Новосибирске. Так будет оценена безопасность и влияние аппарата на кровь.

Милиция задержала вооруженного «путешественника», после этого он сказал, что ехал в Лос-Анджелес, на гей-фестиваль. По его словам, есть версия, что задержанный хотел напасть на участников гей-парада.

Как он уточнил, задержание было произведено полицией Санта-Моники, являющейся частью огромного Лос-Анджелеса.

Определились соперники Тюмени в борьбе за право проведения ЧМ по биатлону
Тюмень вошла в список городов, подавших заявку на проведение Чемпионата мира по биатлону 2021 года. Последний раз Российская Федерация принимала чемпионат мира в 2011-ом - в Ханты-Мансийске.

Напомним, 12 июня в Орландо (штат Флорида) в гей-клубе Florida Pulse мужчина начал стрелять по гостям заведения.

Ранее говорилось, что стрельбу в Орландо устроил житель США Омар Матин. Сообщается, что 29-летний Омар Матин, вооружённый винтовкой и пистолетом, открыл огонь среди танцпола. Нападавший вступил в стрельбу с полицией и был ликвидирован. Его родителями являются выходцы из Афганистана.

Специалист выяснил, какими браузерами пользуются успешные рабочие
В своей работе Грант опирался на исследования Майкла Хаусмана, изучившего около 30 000 агентов по обслуживанию клиентов. Ученый заявляет , что самые успешные и продуктивные менеджеры используют Google Chrome и Firefox.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать