В Иране случилось землетрясение

В Иране случилось землетрясение

На юге Мексики случилось землетрясение магнитудой 5,7, передает «РИА Новости» ссылаясь на национальный сейсмологический университет страны.

У берегов Ливии затонуло судно с беженцами
По имеющимся достоверным данным береговой охраны Италии, спасено 88 человек, количество погибших в настоящее время неизвестно . По достоверной имеющейся информации местных СМИ, не менее 10-ти человек погибли, десятки считаются пропавшими без вести.

Землетрясение зарегистрировали 26 мая в 06:30 по алматинскому времени. Очаг залегал на глубине 10 км, сообщает womens-dream.ru. Эпицентр землетрясения расположен в 432 км на юго-запад от г. Алматы на территории Кыргызстана. Данных о разрушениях также не поступало, повреждений систем боевого управления и коммуникаций не найдено.

Аноним проинформировал о бомбе в посольстве Украины в столице
В правоохранительных органах на этапе проверки заявили, что сообщение о бомбе, вероятно, было ложным, и это предположение оказалось верным.

Сведений об ощутимости по шкале МSК-64 нет.

Суарес прибудет в расположение сборной Уругвая 1 июня
Напомним, уругвайский форвард получил повреждение в финале Кубка Испании, в котором «сине-гранатовые» играли против «Севильи». Форвард вышел в стартовом составе «сине-гранатовых», однако из-за травмы был заменен на 56-й минуте.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать