Ответственность за взрыв автобуса в Иерусалиме взяло на себя движение ХАМАС

Ответственность за взрыв автобуса в Иерусалиме взяло на себя движение ХАМАС

По имеющейся информации издания, в среду медработники из сектора Газа сказали, что получивший ранения в итоге взрыва палестинец скончался.

Украина потеряла $98 млрд из-за антироссийских санкций
ГОСТов, разработанных до далекого 1992 , и в ближайшие два-три года, начиная с января 2016 г. , они потеряют свою силу. РФ запретила ввоз украинских сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия с 1 января 2016.

Движение ХАМАС сообщило, что девятнадцатилетний парень был выходцем из лагеря палестинских беженцев Аль-Айда, который находится неподалеку от Вифлеема.

Парубий: В парламентской коалиции находятся 230 национальных депутатов
Спикер Верховной рады Андрей Парубий объявил о необходимости принять меры для того, чтобы ввести дисциплину среди национальных депутатов.

Палестинская исламистская группировка ХАМАС взяла на себя ответственность за взрыв автобуса в Иерусалиме, который произошел в прошедший понедельник.

Новый сезон развода караулов Президентского полка открыли в Кремле в субботу
Теплое время года (апрель-сентябрь) — это сезон для еженедельной церемонии развода караулов в Московском Кремле. «Честь. Добавим, что церемония развода караулов проходит в Кремле каждый год по субботам в период с мая по октябрь.

18 апреля в итоге взрыва в автобусе в Иерусалиме 21 человек был госпитализирован, информирует avtopro.kz. Но позже стало известно, что во взорвавшемся автобусе были найдены фрагменты взрывного устройства. Они пострадали от осколков и ожогов, и их состояние определяют как легкое-среднее. Всего в теракте пострадали 16 человек, включая умершего подозреваемого.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать