Ученые: рак разрушительно влияет на сердце даже без лечения

Ученые: рак разрушительно влияет на сердце даже без лечения

До этого момента все считали, что сердечная мышца может рушиться от влияния химиотерапии.

Дальнобойщики из Дагестана выехали в столицу России
В список бастующих регионов попал и Дагестан, где, однако, властям удалось мирно и довольно быстро решить конфликт. По утверждению местных активистов, дагестанские водители собирались под Хасавюртом, Кизляром, Каякентом и Манасом.

В процессе проведения исследования ученые сделали вывод, что рак сам по себе является опасным для сердца человека. Их распределили на 3 группы. Участники первой группы принимали препараты от онкологического заболевания.

Стремление украинской столицы дать электричество в Крым носит декларативный характер — Минэнерго РФ
В данный момент поставки электрической энергии на полуостров с государства Украины на 100% прекращены. В ночь на воскресенье опоры разрушенной до этого линии электропередачи вновь были взорваны.

Ученые и медработники давно знают о том, что лекарственные препараты для химиотерапии и иные лекарства токсичны для сердца человека.

Лавров: Российская Федерация приостановит безвизовый режим с Турцией с 1 января
Ежели тур уже стартовал, то клиент получит компенсацию в объеме , пропорциональном стоимости не оказанных услуг. Уполномоченный пресс-отдела посольства сказал РБК, что около 30 турецких жителей отправлены обратно в Турцию.

Оказалось, что две первые группы имели фактически идентичные проблемы с сердечной системой. Именно рак оказывает столь губительное воздействие на сердечную мышцу, но не его лечение. Этот факт, все-таки возможно, позволит мед. сотрудников уговорить онкобольных лечиться. Ведь, как выяснилось, больше всего они опасаться последствий. Профессионалы считают, что их открытие окажет помощь мед. сотрудникам в убеждении пациентов соглашаться на лечение, так как многие из них опасаются именно побочных эффектов от химиотерапии.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Ученые сравнили фракцию выброса сердца у 43 пациентов, которые получали противораковое лечение, 36 пациентов с раком, которые еще не получили лечение, и 20 здоровых лиц.

Рекомендуем почитать