YouTube осуждает социальная сеть Facebook в воровстве просмотров

YouTube осуждает социальная сеть Facebook в воровстве просмотров

Дизайн-студия Kurzgesagt подготовила ролик с рассуждениями о том, этично ли соц. сети фейсбук объявлять о рекордных просмотрах видео, когда большинство из этих роликов «украдены» с YouTube.

Немецкая милиция отыскала в одном из домов тела семерых малышей
Пока неизвестно, как туда попали тела 7-ми новорожденных детей, и имеет ли отношение к их смерти бывшая хозяйка жилища. Уполномоченный прокуратуры Мартин Диппольт объявил , что некоторые тела пролежали в доме пару лет .

В ролике отмечается, что фейсбук настраивает свои алгоритмы выдачи так, что видео, загруженные в социальную сеть, показываются пользователям выше, чем видео с остальных платформ.

Сочи вновь затапливают массивные ливни: уникальные кадры очевидцев
В Сочи с утра 25 числа прошел дождь в горах, за час выпало около 100 мм осадков при норме 130 мм за месяц. По достоверным последним сведениям сочинского Гидрометцентра на текущий момент осадки пошли на спад.

Дело в том, что с начала ноября социальная сеть Facebook объявил, что в день в соцсети число просмотров видеороликов составляет приблизительно 8 млрд.

Десятки английских школьников потеряли сознание по невыясненной причине
На месте данного инцидента работают профессионалы по пагубным веществам и работники здешней пожарной бригады. На текущий момент главный приоритет — это безопасность учащихся и педагогов школы.

Помимо этого авторы ролика поведали о том, что из тысяча самых просматриваемых видео на фейсбук в первом квартале нынешнего года 725 были скачаны с YouTube и загружены в социальную сеть. Кроме того, счётчик просмотров видео в соцсети возрастает тогда, когда видео включено как минимум трёх секунд, а прибыль от просмотров видео на социальная сеть Facebook получает только соцсеть, но не его авторы. Таким образом, создатели контента лишились около 17 млрд просмотров и, соответственно, большой доли прибыли.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

В содействии с дизайн-студией Kurzgesagt, на сайте был размещен видеоролик, ставший в короткие сроки популярным.

Рекомендуем почитать