Новым спонсором русского футбольного союза будет лотерейная компания

Новым спонсором русского футбольного союза будет лотерейная компания

Все данные будут публиковаться.

СКР: В Российской Федерации участились случаи отравления суррогатным спиртом
Помимо этого в клинику был госпитализирован 36-летний мужчина, которому на данный момент оказывается медицинская помощь. Согласно материалам дела, пострадавшие приобрели литровую бутылку напитка с этикеткой Bacardi Black в Чебоксарах.

Президент русского футбольного союза Виталий Мутко информирует, что совсем скоро будет подписано 2 спонсорских договора.

Мировые продажи планшетов в III экономическом квартале снизились на 12,6%
Количество проданных в июле-сентябре смартфонов оказалось вторым среди рекордных квартальных показателей, передает http://mysummer.ru.

Мутко напомнил, что к моменту его избрания президентом РФС, кредиторская заложенность организации составляла 2,2 млрд рублей, сейчас она уже сократилась на 1,2 млрд руб. «И все будут бюджет РФС видеть», — пообещал Мутко.

Банк Российской Федерации установил курс доллара на 17 ноября
На 11:00 мск на бирже в столице англии стоимость январского фьючерса на нефть Brent опустилась до 44,61 доллара за баррель. Центробанк определил официальный курс валют на 17 ноября этого 2015-ого .

19 ноября в Минспорте прошла встреча Мутко с женской сборной РФ по футболу.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Сегодня же Мутко сказал, что РФС подписал 1-ый спонсорский договор с компанией «Новатек». Спустя месяц он утверждал, что долг РФС уменьшился, и по состоянию на 29 сентября составляет 700 млн руб.

Рекомендуем почитать