Взрыв в Киеве: неизвестные бросили гранату в кабинет «Правого сектора»

Взрыв в Киеве: неизвестные бросили гранату в кабинет «Правого сектора»

Четверо неизвестных бросили в киевский кабинет нелегального в Российской Федерации «Правого сектора» гранату.

Никакого референдума не будет — руководитель ДНР
Захарченко обозначил, что референдум никто не собирается проводить, состоятся выборы в здешние органы власти. В самопровозглашенной ДНР не предполагается проведение референдума о присоединении к Российской Федерации.

Взрыв прогремел около 3:30, информирует onairnews.ru.

В Китайской республике произошел очередной взрыв на химпроизводстве
Тонкости происшествия, а кроме этого наличие пострадавших и погибших пока не установлено. Напомним, что это уже третий взрыв в КНР, который произошедший за последнее время.

СБУ и милиция оперативно среагировали и задержали правонарушителей.

Даже переполненная Европа будет принимать мигрантов — ЕК
Он прибавил, что на эти деньги «будет также обеспечиваться транспортировка мигрантов из Кале по другим направлениям во Франции». Он особо критично отозвался о строительстве стены, которую Венгрия возводит на собственной южной границе с Сербией.

Репортеры канала узнали, что нападению подвергся располагающийся на Оболони (один из спальных районов Киева) кабинет «Правого сектора».

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Правоохранительные органы обследовали кабинет и покинули место происшествия. В итоге столкновений четверо бойцов Нацгвардии были убиты, не менее 100 получили ранения разной степени тяжести. Известно, что они прибыли в столицу Украины на автомобиле с номерами, зарегистрированными в Киевской области. Изучением инцидента занимается СБУ, которая квалифицировала произошедшее как «совершение террористического акта». Пострадали около 150 человек, трое нацгвардейцев погибли.

Рекомендуем почитать