Взрыв в Киеве: неизвестные бросили гранату в кабинет «Правого сектора»

Взрыв в Киеве: неизвестные бросили гранату в кабинет «Правого сектора»

Четверо неизвестных бросили в киевский кабинет нелегального в Российской Федерации «Правого сектора» гранату.

Памела Андерсон выставит на благотворительном аукционе в Российской Федерации несколько собственных лотов
На нем, кроме буя, который был задействован в съемках фильма «Спасатели Малибу» , будет разыгран танец с артисткой. В РФ звезда прилетит для участия в Восточном экономическом пленуме, который состоится в Приморском крае.

Взрыв прогремел около 3:30, информирует onairnews.ru.

5 человек погибли в итоге взрыва на заводе пиротехники в Испании
Число жертв в итоге взрыва на пиротехнической фабрике в Испании выросло до 5-ти. На момент трагедии в помещении фабрики находились 20 человек.

СБУ и милиция оперативно среагировали и задержали правонарушителей.

Франция выплатила не менее 1 млрд евро за непоставленные РФ «Мистрали»
Этот вопрос будет одним из основных на повестке дня после возвращения к работе депутатов государственного собрания в сентябре. Об этом в начале рабочей недели, 31 августа, сообщает ТАСС ссылаясь на информированный источник в руководстве РФ.

Репортеры канала узнали, что нападению подвергся располагающийся на Оболони (один из спальных районов Киева) кабинет «Правого сектора».

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Правоохранительные органы обследовали кабинет и покинули место происшествия. В итоге столкновений четверо бойцов Нацгвардии были убиты, не менее 100 получили ранения разной степени тяжести. Известно, что они прибыли в столицу Украины на автомобиле с номерами, зарегистрированными в Киевской области. Изучением инцидента занимается СБУ, которая квалифицировала произошедшее как «совершение террористического акта». Пострадали около 150 человек, трое нацгвардейцев погибли.

Рекомендуем почитать