Эльдар Рязанов снова попал в поликлинику

Эльдар Рязанов снова попал в поликлинику

Его фильмы расходились на цитаты среди различных поколений советских и русских наблюдателей. Но на текущий момент сердце снова дало о себе знать, и Рязанова опять довелось вернуть на больничную койку. В субботу у мужчины начался приступ удушья, который не на шутку испугал родных 87-летнего кинорежиссера.

Сообщается, что, предварительный диагноз, который поставили мед. сотрудники 87-летнему артисту — инфаркт.

Учёным получилось приблизится к раскрытию тайны исчезновения атмосферы Марса
Но оказалось, что на планете существует только одно крупное месторождение карбонатов, которое называют «борозда Нили». Ученые из «Mars One» сделали вывод, что климат на Марсе никогда не был теплым, а атмосфера — плотной.

В конце осени 2014 Эльдара Рязанова госпитализировали в вуз нейрохирургии им. Бурденко после того, как он оказался прикованным к постели.

В самом начале августа СМИ уже докладывали о госпитализации Эльдара Рязанова. После перенесенной операции состояние здоровья Рязанова улучшилось, и врачи сочли, что ему можно вернуться домой.

Компактный кроссовер Мерседес Бенс в 2019 году получит версию в кузове купе
Кроме того, ожидается, что новинка получит девятиступенчатую трансмиссию с 2-мя сцеплениями. Профессионалы предполагают, что новый GLA будет создан на платформе MFA 2.

Советский и русский кинорежиссёр Эльдар Александрович Рязанов ночью с 5 на 6 сентября поступил с инфарктом в одну из клиник столицы.

Среди них них — «Ирония судьбы, „Служебный роман“, „Гараж“, либо С простым паром», «Вокзал для двоих».

Спасением животных из затопленного зоопарка в Уссурийске занялись в Правительстве России
Cотрудники экстренных служб продолжают следить за состоянием здоровья зверей, некоторое количество дней стоявших в ледяной воде. Реки, которые вышли из берегов, повредили автомобильные дороги, разрушили один мост, подтопили не менее 800 га сельхозугодий.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать