Австрийская Республика ужесточила контроль в приграничной зоне, на границе с Венгрией образовались пробки

Австрийская Республика ужесточила контроль в приграничной зоне, на границе с Венгрией образовались пробки

Австрийская Республика усилила пограничный контроль, после того как были достигнуты соответствующие договоренности с Германией, Венгрией и Словакией.

REUTERS
REUTERS

В середине августа еврокомиссар по задачам миграции Димитрис Аврамопулос утверждал, что EC cейчас столкнулся с крупнейшим миграционным кризисом со времен 2-ой мировой войны.

Психологи утверждают, что людям нравится учиться на собственных ошибках
Поначалу добровольцы проходили тестирование, по условиям которого за неправильные ответы их штрафовали на определенную сумму. Это стало известно в итоге исследований, для участия в которых пригласили двадцать восемь человек в возрасте 26 лет.

На некоторых венгерских трассах пробки достигают 20 километров.

Минздрав предложил ужесточить правила проверки водителей на опьянение
Как отмечает onairnews.ru , под такое определение могут попасть, например, кодеиносодержащие обезболивающие либо феназепам. Ежели шофёр не сумеет сдать мочу в течении 2-х часов, то это будет приравнено к отказу от прохождения анализа.

«Два переполненных беженцами поезда из Будапешта остановлены на австро-венгерской границе», — объявил onairnews.ru Браун.

Биржевой курс доллара возвращается к отметке 67 руб.
Как и предсказывали эксперты, курс нефти оказал поддержку рублю, увеличившись до 47,85 долл. (+0,321%) к 7:39 мск. Специалисты отмечают, что руб. на все 100% компенсировал падение предыдущей недели.

Ранее, 29 августа, Венгрия объявила о завершении прокладки колючей проволоки на границе с Сербией. Вероятно, Австрийская Республика будет требовать их экстрадиции. «Такие новости поселили в беженцах надежду, однако ситуация остается неясной и непрозрачной, с ней трудно справляться», — приводит агентство слова представителя руководства.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

И так тысячи людей оказываются в ловушке.

По последним предварительным данным издания DW-World.de, проблемы с нелегалами в государствах Европейского союза остаются основной повесткой дня. В итоге расширялся палаточный городок, в каком сотни измученных беженцев, как правило из Сирии и Ирака, сидели на тротуаре. Они обвиняются в контрабанде и участии в криминальной организации. — «Особенно в Венгрии их подталкивают к принятию рискованных решений, так как никакого другого легитимного пути у них нет». Беженцам оказали медицинскую помощь.

Рекомендуем почитать